منتدى الخصوبة والتلقيح الاصطناعي

علاجات الاخصاب تتطلب اهتماما خاصا من الزوجين ، فما هو مفيد وما يجدر القيام به لانجاح هذه العملية
عدم قدرة على الانجاب الحسن يونس
12/03/13 16:55

لديا أخ لي متزوج منذ ما يزيد عن 6 سنوات ولم ينجب أطفال مع علم انه حاول عدة مرات بطرق مختلفة إلا أنه كان يعاني من مشاكل في الأعصاب ولديه مرض الصرع وهو لحد الأن يعالج وحالته في تحسن مستمر ولكنه لم ينجب لحد اليوم المطلوب منكم إعطائنا موعد للقدوم إلي حضرتكم للكشف عل أن يكون الشفاء من الله علي يديكم

اضف تعليق
تاخر الحمل امل ابراهىم
30/12/12 12:58

انا كنت حامل وسقط فى الشهر الثالث ولحد دلوقت مفىش حمل وعندى تكىس مباىض وخف واخزت منشط ابيفاسى وعندى التهاب فى المعدة

اضف تعليق

السلام عليكم دكتور.اعاني من التهابات شديدة والم في المنطقة التناسلية فهل من الممكن ان تساعدني بالعلاج .واذا كان الالم يزداد بعد الجماع فهل هذا يعني ان زوجي يعاني ايضا.وشكرا

اضف تعليق
خدران بالايدي سهيلة عياش
29/12/12 20:31

انا حامل بالشهر الثامن عندي انتفاخ بالرجلين ووجع عند الوقوف ويحدث خدران باليدين وعدم القدرة على حركتهم واكثر شي عند النوم يرجى التكرم بتوضيح الاسباب والعلاج وشكرا

اضف تعليق

عمري27 متزوجة منذ عام ونصف مع العلم ان زوجي كان يعمل في بلد بعيد ياتيني في كل شهرين اسبوع والان عندنا 5اشهر مع بعض لكن لم يحصل حمل اما تحليل زوجي هي ph8.00 nombr 60.000000 volum1.5 mobilite normal هل مز حل

اضف تعليق
ساعدوني ارجوكم chouroukishrak
27/12/12 21:06

عمري27 متزوجة منذ عام ونصف مع العلم ان زوجي كان يعمل في بلد بعيد ياتيني في كل شهرين اسبوع والان عندنا 5اشهر مع بعض لكن لم يحصل حمل اما تحليل زوجي هي ph8.00 nombr 60.000000 volum1.5 mobilite normal هل من حل

اضف تعليق
تم الرد د. عبد الرؤوف رياض أخصائي أمراض النساء والتوليد والعقم
29/12/12
ارجوك الرد chouroukishrak
28/12/12 12:53
؟ د. عبد الرؤوف رياض أخصائي أمراض النساء والتوليد والعقم
29/12/12

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.جزاكم الله خيراً أخي. ما هي التحاليل التي يمكن أن نعرف بها إذا كانت كلتا الخصيتان المعلقتان تحوي حيوانات منوية.شكرا لك

اضف تعليق
ارجوك الرد chouroukishrak
27/12/12 20:52

الله افرج عليك رد على السؤال انا بانتظر انت املي الوحيد

اضف تعليق
الأمل بالله وأدعو لكم بالتوفيق د. عبد الرؤوف رياض أخصائي أمراض النساء والتوليد والعقم
29/12/12
ساعدوني ارجوكم chouroukishrak
26/12/12 19:54

السلام عليكم دكتور عملت تحاليل في اليوم الثاني من الدورةoestradiol36 fsh5.9 lh8.6 prolactine 194 tsh1.52وعملت صورة للقنوات الرحمية ممتازة واعطاني طبيب الغدة ليفيتيروكس 100 مع العلم ان البويضة حجمها 10 واثنين الاولى 5 والثانية 8 ماهو الحل ارجوك ساعدني جزاك الله خيرا

اضف تعليق
وعليكم السلام/كم عمرك؟/كم صار لكم متزوجين؟/ما فحص زوجك بالتفصيل؟ د. عبد الرؤوف رياض أخصائي أمراض النساء والتوليد والعقم
27/12/12
ساعدوني ارجوكم chouroukishrak
26/12/12 19:58

مع العلم ان زوجي تحاليله ممتازة

اضف تعليق
تم الرد د. عبد الرؤوف رياض أخصائي أمراض النساء والتوليد والعقم
27/12/12

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اشكركم على هذا الموقع الرائع و المفيد انا شاب ابلغ من العمر 31 عام و متزوج منذ حوالي 4 اشهر قمت بالذهاب للطبيب مؤخرا لكي اطمئن على نفسي بخصوص الانجاب و كانت الصدمه اني اعاني من دوالي الخصيه !!!طلب مني الطبيب عمل تحليل للسائل المنوي و US للخصيتين و هذه هي النتائج تحليل السائل المنوي : volume 5.5ml reaction semen : alkaline color – semen : opalescent – grey viscosity : normal liquefaction time 37C : 30min sperm concentration : 6.36 /ml total sperm count : 34.98 normal forms : 60% abnormal forms 40% WBC : 0-1 RBC : NIL Epithelial cells : 0-1 A active forward movement : 7 B sluggish : 44 C No forward movement : 17 D no movement 32 تحليل US للخصيتين : right testis measures 4..4×2.1×2.4 CM in size . left testis measures 4.2×1.9×2.5 CM in size. both the testes and epididymes are normal in size ,shape and echotexture . no evidence of any focal lesion is seen there is no evidence of hydrocele on either side right scrotal sac appears normal left scrotal sac shows menimally dilated venis of pampiniform plexus measuring 2.8 mm and 2.8 mm before and after valsalva maneuver Opinion: fetures of grade I varicocele on the left side . و الان الطبيب طلب مني فحص للهرمونات .. و الحمدلله فحص الهرمونات طبيعي جدا و نتائجه جيدة جدا و اردت رايكم و نصيحتكم فيما قرأتم

اضف تعليق

Vit E tab PO 800 IU Q24 hours

Zinc tab PO 25 mg Q 12 hours

L-carnitine tab PO 1000 mg Q 24 hours

لمدة 3-6 أشهر ثم تكرار الفحص

إذا لم يتم التحسن فيجب الحقن المجهري وليس الحقن الداخلي

اضف تعليق
فحص المني منار عصام
27/12/12 09:52

النسبه لدي 18.3اختبار الحمل وعمري 25 سنه جيده ام لا

اضف تعليق
تدل على وجود حمل د. عبد الرؤوف رياض أخصائي أمراض النساء والتوليد والعقم
27/12/12

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.لقد توصلت بردكم عن سؤالي .جزاكم الله خيراً . هل يوجد بالخصيتين المعلقتين حيوانات منوية مع لعلم أنهما في جوفي البطن . زوجي عمره 37 .ما هي الكيفية للإنجاب ؟و ما هي نسبة النجاح ؟ انتدر الرد .جزاكم الله خيراً .

اضف تعليق
وعليكم السلام/غالبا لا/لابد من إيجاد حيوانات منوية للإنجاب وإلا فالأمل مستحيل د. عبد الرؤوف رياض أخصائي أمراض النساء والتوليد والعقم
27/12/12

زوجي يعاني من الخصيتين المعلقتين هل هناك حل للإنجاب?

اضف تعليق
اطفال الاناابيب اقبال
24/12/12 23:08

افضل مستشفى في الاردن والمدة الزمنية

اضف تعليق
العبرة بالطبيب وليس بالمستشفى: فهذه وحدات مفتوحة لكل الأطباء... د. عبد الرؤوف رياض أخصائي أمراض النساء والتوليد والعقم
25/12/12

http://www.jormedic.com/index.php/doctors/2011-02-07-12-01-17/528-2011-05-05-12-46-13

 

 

اضف تعليق
التأخر في الإنجاب فاطمة
23/12/12 13:10

لم أستطع أنا و زوجي أن ننجب و نحن متزوجون لمدة سنة فما العمل؟

اضف تعليق
تحليل amh رولا أم يامن
22/12/12 17:01

عملت تحليل amh وكانت النتيجة 0.39 وقيم المختبر من 4-6.75 ما الحل؟ وهل تنفع زراعة طفل الأنابيب وكم هي نسبة التحليل اللازمة من اي ام اتش للزراعة ؟

اضف تعليق
jiMa3 YASSMINE
20/12/12 18:03

MATA TAKONO FATRAT IKHSAB

اضف تعليق
الرجاء الكتابة بالعربي أو بالانجليزي د. عبد الرؤوف رياض أخصائي أمراض النساء والتوليد والعقم
22/12/12
الانابيب ميار
17/12/12 14:19

السلام عليكم دكتور انا قمت بعمل اطفال الانابيب ونزل بعد شهر منذ 5 اشهر والان اصبحت دورتي غزيرة جدا وتستمر 9 ايام (حتى قبل الانابيب 9 ايام) فهل هذا طبيعي.والسؤال الاخر ان الاجنة المجمدة هل نسبة نجاحها اعلى وما الفترة الزمنية المثالية لارجاعها؟وهل استخدام التحاميل المهبلية عامل للاجهاض؟

اضف تعليق
الدورة ميار
19/12/12 07:32

ماذا علي ان اعمل بما ان الدورة غير طبيعية دكتور وشكرا لردودك

اضف تعليق
تاخر فى الانجاب حسناء
16/12/12 13:00

ان صار لى 5 سنوات متزوجة ولم احمل طبيبة قالت عندى ضعف التبويض وعندى العادة الشهرية غير منتضمة بتروح شهرين شهر ونص ارجوك سادنى

اضف تعليق
الحمل سارة
14/12/12 16:30

كيف تجد المراة نفسه امراة واهية عازب

اضف تعليق
العادة السرية بشكل خاطئ د. عبد الرؤوف رياض أخصائي أمراض النساء والتوليد والعقم
18/12/12
المرأة والطب الصيني

ما هي فرص النجاح في معالجة مشاكل الخصوبة؟

علاج العقم ممكن...ولكن!

تتوفر عدة اساليب لعلاج العقم ولكن ليست تناسب كل..

شكل الحيوان المنوي:

افضل كاشف لخصوبة الرجل

حبوب منع الحمل

مكنت حبوب منع الحمل المرأة من التحكم بتخطيط العائلة،..

العلاقة بين السمنة والخصوبة

الشباب الذين يعانون من السمنة الزائدة يملكون كمية اقل..

خصوبة المرأة

فهم ما يمكنكِ القيام به لحماية خصوبتك وتحسينها.

يقترن الإنجاب بممارسة الجنس والأوضاع الجنسية الأكثر..

facebook pixel